Рыбалка в Подмосковье - цены
Рыбная ловля        Банный комплексКухонный комплекс


Мы предлагаем свои услуги по копчению свежевыловленной рыбы.

Неправ тот, кто думает, что копчение свежевыловленной рыбы начинается с вылавливания достойных копчения экземпляров. Успех любого предприятия зависит от подбора кадров. Если Вы заядлый рыбак, то глядя на воду, знаете, будет ли сегодня клев, на какую приманку и кто будет клевать. Любым делом должны заниматься профессионалы, именно поэтому Клуб Загородного отдыха «Клинское заозёрье» предлагает услуги профессионалов по копчению свежевыловленной рыбы.
Исторически определить момент появления копчения в мировой кулинарии невозможно - скорее всего, это произошло очень давно и, как и все кулинарные открытия, случайно. Чаще всего рассказывают, что один человек решил попробовать мясо пострадавшего от лесного пожара животного - не обугленного, а полусырого, подержал полусырую тушку над дымом от костра и попробовал - мясо оказалось вкусным, не сырым и ароматным. Со временем люди научились коптить не только мясо, но и рыбу, а также уяснили, что лучшим гарниром к копченой рыбе будут тушеные или запеченные кабачки, баклажаны, перцы и томаты. Ну и конечно же привычный картофель в любом виде.

Виды копчения:

Копчение рыбы в клину

  • Холодное копчение рыбы
  • Горячее копчение рыбы

Мы коптим рыбу, пойманную Вами, а также у нас в продаже всегда есть живая рыба из садка, находящегося на водоеме.

Категория: Услуги по приготовлению рыбы

  • Копчение одного хвоста рыбы 250 р.
  • Разделывание и чистка рыбы 50 р.

Категория: Живая рыба

  • Речная и радужная форель 550 руб/кг
  • Карп 340 руб/кг

Для копчения подходит практически вся озерно-речная рыба, поэтому весь Ваш улов Вы можете отдать на копчение. Наши профессионалы подготовят рыбу к копчению и выберут нужное топливо. Вы знаете, что нельзя коптить на топливе из деревьев, содержащих смолу? Копченая на таком топливе рыба будет горчить, и будет непригодна для еды. Поэтому в качестве топлива используют осину, ясень, ольху, клен,  бук - в зависимости от окружающей местности. А для того, чтоб рыба хранилась дольше, эксперты советуют бросить в топку несколько мелких можжевеловых веточек. Впрочем, для чего ее хранить? Копченая рыба из свежего улова восхитительна как в горячем, так и в холодном пиве. А если компания Ваших друзей преобладает количественно над уловом, то Вы всегда сможете приобрести у нас свежую рыбу из отдельного садка, и сможете угостить абсолютно всех своих гостей свежевыловленной копченой рыбой!

Смотрите также:

Контактный телефон:

+7 (916) 522-35-86

Email:

klinozero@yandex.ru

Фотогаллерея

График зарыбления

Всегда свежий и актуальный график зарыбления Вы можете

посмотреть здесь